miércoles, 17 de junio de 2009

Semanario 353 Deportes

El CAPU fue Capo

Se disputó la novena fecha y última de la primera rueda del torneo de fútbol de la zona oeste de la Liga Regional de Fútbol de San Francisco. Lo más sobresaliente fue que El CAPU de La Tordilla, fue capo en San Francisco.

En el marco de la novena fecha, el puntero del Torneo de Fútbol Regional, que organiza la Liga Regional San Francisco, de la zona oeste, Antártida Argentina, recibió al Club Atlético Pueblos Unidos de La Tordilla. El equipo dirigido por Cirio Sánchez con goles de Braian Reinaudo y Adrián Aguirre, venció al puntero Antártida por 2 a 1, el tanto del local lo marcó Roberto Benítez.
En nuestra ciudad el club Sportivo 24 de Septiembre cayó por la mínima diferencia ante Marina Fútbol Club, el tanto del ganador lo consiguió el jugador Sacco.
El club Cultural y Deportivo La Francia, de local, con gol convertido por Lisandro Mana venció al club Deportivo y Cultural Arroyito.
El club Sportivo Belgrano de visitante con dos goles de Pastore venció dos a cero al club 8 de Diciembre de Villa Concepción del Tío.
En colonia San Bartolomé, el local Cultural Recreativo venció dos a cero con tantos convertidos por Vargas y Ludueña al Trébol Básquet Club del Tío.

Básquet
El viernes 12, en el polideportivo Enrique Brizio, del Club Deportivo y Cultural Arroyito se disputó la última fecha del torneo de básquet, que organiza la Asociación Noreste de Básquet. El equipo de nuestra ciudad recibió a su similar del club Atlético Santa Rosa en primera y sub 17. Los resultados fueron:

PRIMERA ATLÉTICO SAN ROSA 70 DEPORTIVO Y CULTURAL ARROYITO 66.-
SUB 17 DEPORTIVO Y CULTURAL ARROYITO 95 ATLÉTICO SANTA ROSA 44.-

NATACIÓN (gentileza Profesora Paola Beigveder)
El pasado domingo 7 de Junio, treinta y uno, nadadores del Club Deportivo y Cultural Arroyito participaron del Torneo denominado "OTOÑO 2009"; Primera parte, organizado por la Federación Cordobesa de Natación en el Natatorio del Estadio Chateau Carreras de la ciudad de Córdoba. Participaron una importante cantidad de nadadores de los niveles Promocional Escuela y Federados Promocionales.
El club Deportivo y Cultural de Arroyito, participó en esta oportunidad con nueve pequeños nadadores que realizaban su primera intervención competitiva y otros veintidós que siguen sumando experiencias a su trayectoria deportiva, logrando entre todos el quinto puesto a nivel Institucional.
Los representantes del Cultural fueron: Giuliana Cantarutti, Micaela Bazán, Igancio Durando, Iván Macahdo, Luca Rodríguez, Agustín Urriche, Tomás Fontana, Juan Ignacio Fernández, Juan Cruz Balbo, Bruno Campana, Lautaro Fernández, Matías Bazán, Marcos Bnedette, Patricio Berardo, Joaquín Cantarutti, Gustavo Gomez, Matías Fontana, Candela Mazzuchino, Rocío Villalba, Agustina Toledo, Valentina Roberts, Candela Martínez, Victoria Villalba, Lucía Benedette, Angélica Bruera, Ludmila Campana, Federico Roldán, Ulises Lorenzi, Mauro García, Francisco Durando y Mauro Cismondi.

Puestos del Ranking Individual por categoría y sexo.

8vo. Mauro García Juv. 1 Fed. Prom.
2do. Francisco Durando Juv. 2 Fed. Prom.
1ero. Mauro Cismondi Juv. 2 Fed. Prom.

Patín Artístico
Resultados obtenidos por los patinadores del club deportivo y cultural Arroyito en el segundo torneo provincial de patín organizado por la Federación Cordobesa de Patín Artístico:
Especialidad Libre: PREPARACIÓN "A" 6 AÑOS: 2º puesto: Angeleri Victoria; PREPARACIÓN "A" 7 AÑOS: 2º puesto: Zanghellini Paulina; 3º puesto: Rey Melina; PREPARACIÓN "A" 8 AÑOS: 3º puesto: Ovejero Pilar; PREPARACIÓN "A" 9 AÑOS: 2º puesto: Domingo Agustina; 3º puesto Bassano Agustina; 4º puesto: Martínez Consuelo; PREPARACIÓN "B" 7 AÑOS: 4º puesto: Schiavoni Valentina; 5º puesto: Zimmel Lara; PREPARACIÓN "B" 8 AÑOS: 2º puesto: Signorile Stefi; PREPARACIÓN "B" 8 AÑOS: 13º puesto: Angeleri Lucía; Especialidad Combinada: "C" CUARTA 13 Años: 6ª puesto: Boetto Agostina; "C" TERCERA 9 Años: 1º puesto: Villanueva Ana Sol "C" TERCERA 14 y 15 Años: 1º puesto: Bustos Daniela; "C" SEGUNDA 14 y 15 Años: 1º puesto: Capitanelli Patricia; "B" TERCERA 8 y 9 Años: 1º puesto: Musso M.Luz; "B" TERCERA 12 y 13 Años: 3º puesto: Martínez Lucía; "B" TERCERA 14 y 15 Años: 1º puesto: Villanueva Rocío; "B" SEGUNDA 14 y 15 Años: 2º puesto: Carrera Eugenia; "B" SEGUNDA CABALLEROS más de 16 Años: 1º puesto: Capitanelli Martín; "B" PRIMERA 12 y 13 Años: 1º puesto: Musso M. Agostina; "A" PROMOCIONAL más de 16 AÑOS : 2º puesto: Funes Gabriela; "A" PRIMERA INFANTIL: 1º puesto: Colazo Milagros Danza Creativa Infantil: 5º puesto: Boetto Agostina; Free Dance Mini infantil: 2ª puesto: Musso M.Luz, 3ª puesto: Angeleri Lucía; Infantil: 1º puesto: Musso M. Agostina; Juvenil: Colazo Milagros: 4º puesto: Carrera Eugenia; 5º puesto: Capitanelli Patricia; 6º puesto: Bustos Daniela; 7º puesto: Villanueva Rocío; Mayores; 5º puesto: Capitanelli Martín, Pareja mixta "B" Primera Mayores:1º puesto: Milagros Colazo- Martín Capitanelli; Patin in line internacional junior: 1º puesto: Colazo Milagros
Rugby:
El equipo de rugby, “los hurones”, del club Deportivo y Cultural Arroyito, enfrentaron, en su cancha, por una nueva fecha del torneo del interior que organiza la Unión Cordobesa de Rugby, al representativo de la ciudad de Oliva. El resultado fue: En primera división Oliva 17 Arroyito 7; y en Reserva Arroyito 24, Oliva 14.