miércoles, 17 de junio de 2009

Semanario 350 Deportes

Fútbol Regional

“Los pinguinos de San Francisco, lideran la zona oeste”

Los resultados de la sexta fecha del Torneo Iniciación Apertura de la zona oeste de la Liga Regional San Francisco fueron los siguientes: Antártida Argentina de San Francisco y Centro Cultural y Recreativo de Colonia San Bartolomé empataron sin goles en San Francisco. El club Deportivo y Cultural Arroyito de visitante derrotó a Colonia Marina Fútbol club por dos a cero. En la Francia, el Club Deportivo y cultural empató tres a tres con el club Sportivo 24 de Septiembre de Arroyito. En la tordilla el local Club Atlético Pueblos Unidos derrotó al club 8 de diciembre de Villa Concepción del Tío por cuatro a uno y Sportivo Belgrano de San Francisco venció por uno a cero a El Trébol Básquet Club de El Tío.

Básquet

Por la quinta fecha del Campeonato de Básquet organizado por la Asociación Noreste de Básquet, en la localidad de la Puerta el equipo representativo del Club Deportivo y cultural Arroyito en primera división fue derrotado por noventa y tres a sesenta por el Club Centenario. En la categoría sub 17 ganó por sesenta y uno a cincuenta y siete

Rural Bike (gentileza profesor Luís Rinaudo)

El domingo 17 de Mayo se llevo a cabo en la localidad de MI GRANJA (viejo camino a Córdoba, a solo 6 km. de la localidad de Monte Cristo), la segunda fecha del "Torneo Zonal del Rural Bike del Este Cordobés". Fueron 36 Km. por caminos rurales de la zona (circuito largo) y una vuelta al pueblo (circuito corto), este último en muy buenas condiciones , pero el resto del camino se presento con mucho serrucho, guadales y un considerable viento en contra, que puso a prueba la pericia y preparación de los competidores. Se inicio la prueba con los ciclistas juveniles, damas y Master C, a tres minutos de diferencia partieron los Master B, luego respetando el mismo tiempo lo hicieron los Master A y Elite.
Los ciclistas de nuestra ciudad estuvieron presentes en el podio de todas las categorías. Participaron: Van Cauteren, Francisca , Fernando GARCIA, Luís RINAUDO, Guillermo GUTIERREZ, Sergio DEMARCO, Gastón ALMADA, Sergio Díaz, Luís URQUIA, Nicolás QUIROGA y Juan Ignacio RINAUDO fueron los encargados de representar a nuestra ciudad. El podio de la clasificación general estuvo conformado por Gastón ALMADA, en el TERCER PUESTO (01 h. 01´, 20¨) , Tomás GARCIA, en el SEGUNDO PUESTO ( 01 h. 01´ 17¨) y el PRIMER PUESTO fue de Juan Ignacio RINAUDO con un tiempo de una hora, un minuto, dos segundos (01 h. 01´ 02¨). En la localidad de Piquillín se correrá la próxima fecha

Karate

La Escuela Municipal de Karate Shotokan a cardo del instructor Emanuel Quinteros, participó del III TORNEO PANAMERICANO INTERNACIONAL DE KARATE SHOTOKAN MALDONADO que se desarrolló el 17 de Mayo de 2009, en instalaciones del Campus Municipal de Maldonado, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, organizado por la Escuela Shotokan Maldonado Karate-Do Uruguay y la Embajada de Japón .
Participaron competidores de todo Uruguay, Brasil, Venezuela, Paraguay y Argentina, en el cual hubo una concurrencia de 400 Competidores
De Arroyito viajaron los siguientes competidores:
Federico Molina de 9 años, 1ro en Kumite (combate)
Agustin Roberts de 14 años, 3ro en kumite (combate)
Facundo Gil de 16 años, 3ro en Kata (forma)
Mauro Cerino de 18 años, 2do en Kata y 4to en Kumite
Su instructor Emmanuel Quinteros dijo: “Fue un torneo fue muy difícil ya que en el mismo regia otro reglamento, al cual no estamos acostumbrado y a pesar de eso nos fue muy positivo por lo logros y la experiencia vivida.”
Agradecieron por hacer posible el viaje a: DULCOR, CESPAL, AUTOMOTORES SAN MARTIN, SUPERMERCADO SOL, OLIMPIC MATCH Y AL SEÑOR BERNARDI DARIO.”

Mamy`s Hockey
El equipo de Mamy`s Hockey del club Deportivo y Cultural Arroyito participó de un torneo amistoso en la ciudad de Paraná (Entre Ríos), de un total de dieciocho equipos, obtuvieron en la categoría A; el tercer puesto y en la categoría B; el sexto puesto.